без труда

Я не вынул рыбу из пруда
Там она и осталась
Я не знаю точно где Караганда
Запамятовал малость
Но зато когда пришла пора
Я улыбнулся встрепенулся и полетел
Того ли я хотел
Не уверен
Скорее нет чем да
И где теперь эта Караганда
И как там рыба в пруду
Пойду ее найду
Попробую распросить
Как нам с ней дальше жить
Как жить а главное где
Неужто в Караганде
У старого пруда
Где рыба и нет труда
Где крыши домов и огни
Где мы бесконечно одни

Скорее да чем нет
Сказала мне рыба в ответ


Рецензии