Мне сердце разорвали пополам

         А.А.Ахматовой

Мне сердце разорвали пополам
За то, что приходила в светлый храм,

Молилась, выживала и скорбела,
Не замечая собственного тела,

За то, что я молилась за живых,
Погибших, умирающих, больных,               

За всё, что я любила,- мне воздали...
Как жаль мне вас,- вы от меня устали!

22 июня 2021г.


Рецензии