Приходи моя красотка

В холодильнике и водка,
И закуска стынет в нем.
Приходи моя красотка,
Мы с тобой опять гульнем.

Приходи как раз под вечер,
С ароматом от Шанель.
Мы с тобой живем не вечно,
Нам бы выпить и в постель.

Чем нам есть себя утешить,
Когда лет за шестьдесят,
Лишь дивиться и опешить,
Если много раз подряд.

Что нам делать? Бес попутал,
Что еще смогли уметь.
В нашей жизни это круто,
Хоть и так пожить успеть.

Пусть не чужда эта сладость,
До сих пор в годах любя,
Хоть одну подольше радость,
Сохранить бы для себя.

Словно этим скудность буден,
Сбросить в тяжести балласт.
Ну а дальше будь, что будет,
Как уже там бог нам даст.

Пока ярче есть погодка,
Небосклон есть голубой,
Приходи моя красотка,
Мы еще гульнем с тобой!


Рецензии