Стало ясно

Чем сегодня он займётся?\
Объяснил мне дед Назар.
Деньги есть -
Пойдёт на рынок.
Денег нет!
То на базар.

Вот подумал я
Об этом.
Стало ясно мне тогда.
На базар -
Без денег ходят.
А на рынок - господа.

Ничего ты там
Ни купишь...

Знаю я
Мой дорогой.
Ты знакомых,
Если встретишь,
Побазаришь
И домой.


Рецензии