Обними меня

Обними меня так... без какой-то причины,
увлажняющей душу... без встроенных дум
о бессмертии женщины в сердце мужчины...
без крутой тишины, извергающей шум...

Обними для себя... для тепла вне пространства,
так открыто плюющего времени в ход...
для того, чтоб озвучить мое д’Артаньянство,
не открыв кардиналам спасения код...

Обними, как дитя... как последнюю нежность
на затрахавшей третьей... как угол колен,
мне предрекших тебя... как свою неизбежность
моего попадания вечности в плен...


Рецензии