Вошло

Плачем, а потом смеёмся,
Улыбаемся, грустим.
Жаль, не всё нам удаётся,
Но что делать, это жизнь!

А вот что не получилось,
Не сбылось, и не срослось,
А куда - то удалилось
С этим как, оно ж бЫло?

Наши беды, неудачи,
Промахи и синяки,
Шаг назад ? Но это вряд ли-
Буксовали, а брели!

Ведь обратно невозможно,
Просто то, что не сбылось,
Не исчезло безусловно,
А в удачи перешло!


Рецензии