Горькая любовь

     Нелюбима я тобой, нелюбима я...
     Зря ласкала нас, тогда, рожь озимая...
     Позабыта стала я и непознана,
     О любви, той, говорить слишком поздно нам...

     За окошечком моим наступает ночь -
     Не могу свою печаль отогнать я прочь...
     Тихо в ставеньки стучит лёгкий ветерок,
     Кто же, кто мою любовь выгнал за порог?

 ПР: Испивала горький яд спелой вишни я,
     И любимому теперь стала лишняя...
     Рви, гитарная струна, звоном мою боль!
     Утоплю в бокале я горькую любовь!

     Пой, гитарная струна, и со мной поплачь,
     За столом сижу одна среди неудач...
     Предо мной бокал вина - горькое оно,
     Недопитую любовь выпить не дано...

     Прячу я свою печаль - стылая душа...
     А гитара мне поёт песню, неспеша...
     Завывает ветерок за окном моим,
     А гитара мне поёт:  "Он - другой любим..."

 ПР: Испивала горький яд спелой вишни я,
     И любимому теперь стала лишняя...
     Рви, гитарная струна, звоном мою боль!
     Утоплю в бокале я горькую любовь!

           (песня исполнена)


Рецензии