На Макрона

"Лижет пояс,
 Лижет ниже".
  Маяковский

Глуп и груб, как повапленный гроб,
Источающий гомоэмульсию,
Эс-Шэ-А восхваляет Микроб,
Обвиняя в "гресех" Белоруссию!
          Знай же, пёс! Белорусский народ
          Всех народов Земли благороднее.
          Ты не ведал про это, урод?
          Ах, ты!.. Чучело ты, огородное!
На себя погляди, лицемер,
Как громил выступленья трудящихся!...
Словно вылез циклоп из пещер
И с дубиной на мир всё таращится.
          Да какой же ты, к чёрту, Макрон?
          Ты - Микроб, ты - ничто, ты - убожество.
          Рад у янки лизать афедрон!
          Ты достоин плевка. Ты - ничтожество.
Жди! Дождёшься, поганая тварь,
Ты, во Франции, контрреволюции.
И монарх похоронит Эс-Ша,
И Е-Эс, и тебя, с "конституцией".
               
         24 мая 2021 г.   


Рецензии