Глинтвейн Жар-птица

Я соль из жизни уберу...
И из продуктов и из слёз,
Добавлю в них шафрана и корицы..
Немножко перчика добавлю,
Залью всё соком из берёз,
И назову Глинтвейн - "Жар-птицей".
Чтоб жизнь казалась сладкой,
Присыплю шоколадкой..
Орешков и ванильки положу,
Забуду я про горести,
Забуду про солёности,
Ещё на всякий случай -
Марципану положу.
Блондинкам и брюнеткам,
Всем деткам - по конфеткам..
А бабушкам и дедушкам,
Особенно терёзовым,
Налью я сок берёзовый.
Чтоб долго жили, весело..
Я тост скажу за них,
И угощу напитком -
Людей мне дорогих.


Рецензии
Слоао (терёзовый) - означает трезвый, не пьющий(кировский диалект).

Тамара Июньская   22.06.2021 16:28     Заявить о нарушении