Капелька души

Сегодня здесь, а завтра, может быть.
Уйдём с тобой за призрачным туманом.
Полуночными звёздами светить.
Начнём, чтобы пылать святым пожаром...

Капелька души упадёт дождём.
Жемчугом росистым у дороги.
Чтобы всех простить и весенним днём.
Отпустить все прошлые тревоги...

Сегодня бой, а завтра тишина.
И только память эхом отзовётся.
Она для веры искренней важна.
Что вечен мир и не погаснет солнце.

Повтор 2го куплета.

Сегодня день, его сменяет ночь.
И разольёт в бокал, Мечту - надежда.
И будет до утра молиться дочь.
Чтоб отогнать порывы дум мятежных.

Повтор 2го куплета.

Сегодня рядом, завтра, как сказать?
А сколько нам отсчитано... Бог знает...
Мы будем верить, чувствовать, мечтать...
И славить миг, что дымкой нежно тает...

Повтор 2го куплета.


Рецензии