Выдержка из книги философия Человека

Бог создал нас, не ради наших грехов, но ради их искупления! Уничтожая своего обидчика, ты лишаешь его возможности стать лучше и искупить обиду, нанесённую тебе и его грехи пред Творцом, людьми и вселенной. Истина заключается в искуплении. Пусть Творец укажет путь к искуплению, сократить этот путь! Не люди правят миром, их идеи правят миром! Мы, в другом человеке, видим свои достоинства и недостатки.


Рецензии