все мы шиты чёрно-белым

все мы шиты чёрно-белым,
даже если говорим:
никогда внутри не тлело
не захватывали рим
стен не падало под ноги
обожжённым кирпичом
нас не предавали боги
всё нам было нипочём
ярко-красным красно-ярким
синим небом шли вперёд
позволяя не ремарку
а смешок, что только лёд
закуёт и успокоит
заберёт в свои края

все мы каждый себе воин
даже ты и даже я

но у каждого горело
и болел смешной надлом

все мы шиты чёрно-белым
и поэтому мы врём


Рецензии