природа

природу, люди, не обманешь
нам, вряд,ее перехитрить
дождем прольет- на небо глянешь
а солнце из-за туч блестит.
бывает грозным ураганом
взъерошит волны на морях
и пронесется, как не странно,
лавиной снежною в горах.
такая вот земли природа
непредсказуема она
мы ощущаем год от года,
как жизни катится волна..


Рецензии