Вера

Мою бабушку звали Верой!
Она с верою в жизнь прожила!
Свято верила в нашу победу,
Деда с фронта шесть лет ждала!

Голодала когда и молилась,
Она верила в счастье детей!
И в колхозе когда трудилась,
Вера в жизнь помогала ей.

Веря в радость, внучек растила
И жила с верой в добрых людей!
С верой в лучшее деда лечила
И хранила нас верой своей!


Рецензии