На рубеже

Я сама себя утешу -
Было горе и прошло.
Надо бы закрыть фрамугу,
Чтоб не дуло мне в окно.

В прошлом не найти подмогу,
Благодарна всем за всё.
Обопрусь на праву ногу
И начну кино своё.

В каждом кадре то, что любо.
То, чем сердце зацвело.
Для души моей отрада,
В голове моей светло.

Я сполна себя познала.
Я сполна познала жизнь.
Хоть немного и устала,
Но о том не стану ныть.

Сильна духом, не сломалась
Я под тяжестью невзгод.
С новым взглядом, с новой силой
Я начну свой новый год.

 


Рецензии