Магадан

Засохло русло по ручью и руки сук рубить устали на чалиные нары
Запорожье без воды, где мы тогда бухали и автономия в краю для нас бессуждым, где как на Урале за горами кислородом воздух хвоей так лёгкими хвотали...


Рецензии