Из парадоксов выборов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫБОРОВ…"
Родителей и президентов не выбирают!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Родителей от Бога мы имеем,
А президентов кто-то назначает!..
В неведенье своём мы все балдеем,
Пока за нас кого-то выбирают!..


Рецензии