Нагая Императора Любовь...

Она Его Любила
И Он Её Любил,
Возможно, больше смерти,
Возможно, больше жизни.
Он сказкой своей юной
Ее боготворил,
Пушинкой легкокрылой
Назвал души каприз.

Не блажь,
Не просто прихоть,
А истинно Любовь
Накрыла Их обоих
Сердцами с головой.
И что либо поделать
Немыслимо с собой,
Лишь наслаждаясь
Счастьем
И новою главой.

Не Царь, не Император,
Не фаворитка дней,
Ночные птицы сказки,
Надежды и Любви.
Она в Нем растворилась,
Он растворился в Ней,
Вдвоем взмахнули крыльями
Над поприщем своим.

И просто улетали
Ночами в небеса,
Испытывая чувства
Простых живых людей.
И искренне теплели
Влюбленные глаза,
Она в Него смотрелась
И Он смотрелся в Ней.


Рецензии