счастье

о счастье можно говорить бесконечно
но невозможно его удержать нам навечно.
для каждого из нас это свое, личное
и необязательно для всех романтичное.
часто его просто не замечают
кто то забудет, кто то ненужным посчитает.
но только мы с тобой не познали счастья
каждый вечер резав запястья.


Рецензии