На свидании

Всходит новое,
Всходит светлое,
Всходит доброе
И простое.
Время видит
Мечты заветные,
Время искренне
Планы строит.

Просто заповедь,
Просто истина,
Просто планами
Время делится.
Начинания
Очень искренне
На хорошую
Жизнь надеятся.

Солнце светит нам,
Солнце радует
Красотой своей
И желанием
После дождичка
Дуги радуги
Показать земле
На свидании.


Рецензии