Ещё вчера

Ещё вчера ты была тогда со мной,
Ты сообщаешь мне, что наш разговор сейчас пустой.
Ты прекрасно знаешь что значит "Навсегда",
И ты уйдёшь даже не глядя мне сейчас в глаза.

Ещё вчера, да

И вот сейчас всё это с тобой уже ушло,
Я знаю что делать, чтобы это состояние прошло.
Ты смотришь как сверкнёт у дома нашего гроза,
И казалось, что всё это было ещё вчера.

Ещё, ещё вчера.

Никогда теперь не будем мы уже с тобою,
Я вижу, как тебе скучно быть со мною.
Мы забудем как много связывает нас вдвоём,
Мы уйдём и будем жить этим днём.

Ещё вчера, вчера.


Рецензии