О чем пишу весь этот бред, увы поэтов больше нет..

Довольно без тебя поэтов есть и будет;
Их напечатают — и целый свет забудет.
…………………………………………………
Страшися участи бессмысленных певцов,
Нас убивающих громадою стихов!
(А. С. Пушкин)

И я о том же часто говорю
Хотя и сам порою рифмами сорю
Лишь с тою разницей, что мой докучный бред
Не претендует на бессмертье долгих  лет

Чернила изводить у нас ведь всякий сможет
Слова красивые под рифмы подберет
И вот уже читает стих народ
Но смысла в том понять никак не может

И всякий норовит в печать свой труд отдать
А напечатают готов Он хоть плясать
И критику Он не желает слышать
Что только дворники у нас стихи не пишут…

Возьмите хоть и признанных отцов
Что удостоились бессмертия венцов
Да только их имен никто не знает
Их памятник лишь место занимает …

Советую всем бросит этот труд
Вас все равно потомки не прочтут…
Пусть современники проявят интерес
Но скажут  - «Он зачем в стихи полез",
- "Не верим Мы в пустую эту сказку,
Нам Пушкина хватает под завязку"…


Рецензии