Приглашаю в свой дом

Ночами тебя приглашаю в свой дом,

Где будет светло и уютно вдвоем.

Но точного адреса рая давно уже нет,

Лишь ветер отаву к земле ближе гнет.


Боязнь желаний дары приносящих,

Отложена встреча ничтоже сумняся*.

Нет места такого, планета пустая,

Вне разума игры в долине застоя.


Ночами себя принуждая, неволя,

В поступках забытых заложена доля,

Опять как шальной приглашаю в свой дом,

Где, верю, уютно нам будет вдвоем.


Прим.

* так тоже правильно (по источникам)


Рецензии