Тёмный свет

Мой мир совсем погряз во лжи,
Заляпал всю картину краской,
Гнилые мысли запустил,
Заставив танцевать под маской.

Весь в суматохе потускнел,
Восставши снова против веры,
И счастья короб опустел,
Покинув грани стратосферы.

И город тонет мой во мгле,
Все падают вниз небоскрёбы.
Трещат и гаснут фонари
В сём ужасающем потопе.

Я в заточении на дне
Лежу, окутанная болью,
Оставив все попытки дней
Сбежать отсюда вновь, к раздолью.

Как сложно в сказку превратить
Свою реальность под напором
Тех ужасающих речей,
Что проплывают год за годом
В моей тяжёлой голове.

Но эта боль уж вся во мне.
Изъела краски все. Сказала,
Что смысл весь я уж потеряла,
Гналась за тем, чего уж нет,
Вот и зашла в сей тёмный свет.


Рецензии