а им то за шо?

странная новость пришла к нам с футбольных полей. проигравшим всё, что можно российским (футболистам?) преподнесли на блюдечке более 10 000 000 евров. может и мне подастся в футбол? а что? я даже знаю, что ворот на поле два. или три? сейчас уточню в вики.


Рецензии