акулы и коровы

Если остановится акула,
То умрёт.
Ей, как воздух нужен
Кислород.
Так и мы, в движении
Живём.
Кто-то нас, кого-то мы
Жуём.
Коль на пастбище питаешься травой
И стоишь.
То ждёт исход другой.
Вскоре выдоят,
Побаловав слегка, а потом под нож
Без молока.
А пока…
Привить и откормить,
Расплодить чуть-чуть
И отпустить
Якобы на вольные хлеба.
Или есть вольготнее судьба?


Рецензии
Пока жуем живём, пока живём жуем

Вася Вулканчиков   13.08.2021 19:41     Заявить о нарушении
Далеко еще нам до совершенства...

Калинин Евгений Викторович   13.08.2021 20:29   Заявить о нарушении