Себя не обманешь

Стёрла усталость, спрятала взгляд,
Выбрала в блёстках поярче наряд,
Туфли повыше, сумку из кожи,
Стала совсем на себя не похожа.

Это и надо... стану другой,
Может найду долгожданный покой.
Встретились в баре, он был мне рад,
Вмиг оценил макияж и наряд.

Да, я была как с журнальной картинки,
Губы в улыбке, ноги - пружинки.
Друг убеждён, что я счастьем полна,
В чём я себя... убедить не смогла.


Рецензии