Меня забывали сто раз

    А.А.Ахматовой

Меня забывали сто раз,
А я, свою память лелея,
Всё помнила... Не напоказ
Цветёт в моём парке лилея.

Душа никогда не пуста.
А сердце то здесь, то не дома...
Лишь песня, родные, чиста,
Что выжила после погрома.

22 июня 2021г.


Рецензии