Мир полон чудес

В каждом полёте бабочки,
В каждом цветке полевом,
Столько волшебной силы,
Необычайной и неземной...

А сколько в глазах любимых
Света и доброты,
А в цвете весенней радуги -
Яркости и новизны...

И этих чудес волшебных
Не ведает мир наш конца,
Волшебники и чародеи
Бываем мы сами, друзья...

И в сердце вдруг расцветают
Цветы небывалой красы,
А Музыка, небо и Звезды -
Волшебные жизни дары...




Из цикла "Стихи и письма из разных лет".

22. 09.2021 г.


Рецензии