Туманное

В туман уходят облака.
В туман стремится милый ёжик,
В туман течет моя река
И падает в тумане дождик.
Так я порой хочу в туман
Позвать лошадку или пони
Ходить в тумане по полям
И ездить по полям в вагоне.
Сойдя на станции в туман
Хочу, с себя одежду скинув,
Летать по призрачным полям,
Туман ладонями раздвинув.
Пусть это будет тот туман,
Который душу не тревожит.
А МЕСТНЫЙ ПОВСЕМЕСТНЫЙ СРАМ -
Он не туман. Он стыд , Серёжа.


Рецензии