Не загораживай!

Начиталась я советов разных святых отцов.Один пишет:"Чтобы понять себя,иди на кладбище".Ну,я и пришла.Выбрала могилку какого-то старика и легла на гробницу головой к памятнику.Глаза закрыла.Жарко.Солнце припекает.Через минут десять слышу голос из-под могильного холма:"А,ну,встань! Всё солнце загородила.Не даёт позагорать!"
  В былые времена я бы испугалась,а сейчас ничего.Надо же как-то начать к земле привыкать.
  Но,конечно же, я струсила.Побежала на остановку.Села в автобус.Стала расплачиваться:в одной руке кошелёк, а в другой венок с той могилки.Не помню:прихватила или новый друг подарил.
  Такая вот история!


Рецензии
Какой у Вас находчивый и экономный друг!

Леонид Шабохин   02.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
Экономист-доходяга.))

Лара Зингл   03.03.2024 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.