Сон

Я неудачно вышла замуж ради денег,
совсем небезразлична мне судьба моя
и каждый день во сне примерно в семь утра
мне снится то, как член в меня
засовывает Костя Перхотня

я чавкаю и улыбаюсь и с ностальгией
вспоминаю я те времена,
когда вживую член засовывал в меня
нелепый Костя Перхотня


Рецензии