мой Серафим!

Мой Серафим!
Мой Серафим!
Горжусь тобой,
Что был и не был.
Как ветер в поле пролетел,
Раздув пушистые соцветия.
Пушинки полетели в верх,
Как крылья ангела порхали.
Потом осели на земле
И вновь все из земли восстали.
Мой Серафим!
Как жаль, что жизнь,
Проходит мимо...
Я скучаю.
И провожая облака,
Смотрю на небо и мечтаю.


Рецензии
Мечты сбываются.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   28.06.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно. Агафья.

Хамитова Татьяна Сергеевна   28.06.2021 13:57   Заявить о нарушении