Старый город осел под лавиной дождей...

Старый  город  осел  под  лавиной  дождей,
Ставни  окон  искошены  хмелем
Поистёртой,   но  кожаной  плети  вожжей,
Перебившей  оседлые  ели!

Филин  ухает  в  ночь.  Спит  седая  сова,
Будто  дня  уходящего  мало!
Ветер-странник  опять,   как  сорви-голова,
На  себя  потянул  одеяло...

И  погода  -  не  блеск,   и  девица  -  не  бл-ть,
Когда  б  мама  её  не  рожала...
Просто  хочется  очень  курить  и  гулять,
Спрятав  в  номере  похоть  и  жало!





      22.06.2021г.


Рецензии