Без тебя

А.Г.         Я утратила неба бездонного синь, радость ветра шалого ласканье. Не манит тихий плеск нежных волн у ноги, уж не гложат сердечко мечтанья. Не зовут в глубь лесов ароматные мхи, не тревожит сосна обоняние. В полдень жаркого лета желаю зимы - за тобой вслед хочу увядания. Без тебя не нужны васильки всех полей, что раскинуты где то привольно. Без тебя не хочу видеть света луны, что сияет порою ночною. Без тебя мне не снятся волшебные сны, что дарили надежду в грядущем. Без тебя не порадуют в осень плоды, что растила в саду я цветущем.               


Рецензии