Минотавр

Отмычки…
Лабиринты, слёзы…
Усталость слепнущих ночей?
И вот случайность… Небо в звёздах!
Побочный глюк - кривых ключей…

Зачем нам небо?.. В темноте
Всё проще и насквозь понятней…
И тонет солнце на листе,
За край цепляясь на закате…

Последний луч,
Прощальный вздох…
Как приговор для Минотавра?
Прости меня, крылатый Бог,
За то, что любят здесь…
     Распятых?


Рецензии