Любовь неравнопрааной быть

Любовь неравноправной быть не может
Но может толстокожей быть судьба
Которая сначала ёмко чувства уничтожит
Потом вдруг упрекнёт: о, как же ты слаба

К чему для толстокожей тонкости потехи
Икая и изрыгаясь и резвясь
она рисует толсторучно вехи
Толстобогам безудержно молясь

Чтоб над любовью мёртвой задержаться
Безудержно ища её глаза
И миг талантливо и трепетно пугаться
Того что целый век творила чёрные дела


Рецензии