Из парадоксов Людмилы Гурченко...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО…"
Любовь у меня всегда была одна — большая, искренняя, чувственная, преданная… только объекты менялись.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Она любила множество мужчин,
От всей души, и чувственно, и нежно,
Так искренне, красиво, безнадежно…
Но больше всех?.. Себя! Ответ один…


Рецензии