***

      «Весенние преображение»

Весна-преображение природы!
В ней голубые неба своды,
Манят своею высотой,
И лучезарной красотой!

Весною светится душа,
Через глаза
детей и взрослых.
В них удивительные звёзды -
Надежд, что
Вспыхивают вдруг,
В любви, возможностях, стремленьях,
И в счастье..
С робким умиленьем,
От яркой нежности вокруг.

Земля проделав полный круг-Орбиты.
Вновь зарождает - новые тела.
А мы..все холодом побитые,
Хотим после зимы - душевного тепла.


Рецензии