***

Из теплой уютной постели
В холодную ненависть быта
Я слышал совсем ******
Герои, что были забыты

Ничего не меняется год за годом
Становится только хуже
А то, что происходит
Капля в мутной луже

Права человека и бекон
На советском газе
Менять местами легко
Главное не сглазить

Государство это танк
Залепить ему дуло
Свобода там
Где свистят пули

22.06.2021


Рецензии