Кошачий футбол

Я фанат футбольный, Филя.
Но немного не пойму-
Люди всё  же простофили.
Обьясняю   почему:

Двадцать два здоровых дядьки
Два часа гоняют мяч,
Словно глупые котятки.
Вот и весь футбольный матч.

Как по мне-то лучше  мышку
В чистом поле им гонять.
Бегали б за ней  вприпрыжку.
А по мячику пинать…

Мышку отловил –в ворота!
По-кошачьи  это гол!
Вот на что смотреть охота.
Люди? Как вам мой футбол?

2021.06.22


Рецензии
Благодарю,Вит!

Вадим Марков   08.07.2021 13:38   Заявить о нарушении