Горе иль радость с другим раздели

Горе иль радость с другим раздели.
Мимо чужой беды не проходи.
Можешь ли делом помочь, помоги,
Словом, молитвой помочь - помоги.

Мы забываем, что связаны мы
Тонкою ниточкой между собой
Здесь или там, по всей земли...
Даже молитвой помочь можешь ты.


Рецензии