На спортивной площадке в футбол играют

На спортивной площадке в футбол играют ,
Вокруг стадионом деревья шумят ,
Они , словно огромные зелёные волны  ,
Которые почему - то не падают , стоят

Лето в Омске , невероятный галдёж на улице ,
Жизнь повысыпала во все дворы ,
Я бы тоже высыпался с удовольствием ,
Но заставить себя не могу, увы


Рецензии