Позволить любить

Ну что друг любезный,
А вот - она встреча,
Молчание и взгляд в никуда.
Ты ищешь иронию глазами небрежно,
И молвишь - мама права.

Ты думаешь всё лишь для услады банальной,
Что, ты, только лишь для плотских утех.
А как порой ошибаются мамы,
Ломают судьбы, потом несут этот грех.

А помнишь что я ничего не сказал,
Ни истинных чувств, ни ответа другого,
А ты как-то странно - всё поняла,
Но только опять по другому.

За чем утвеждать что-то другое,
Раз ты слепо не веришь мне,
Ведь мысли мамы намного важнее
Чем просто позволить  любить - Себе!


Рецензии