У лли

ДА__
-д_авВНО!!__,
      НО..
   сьсиВО!___д_днььня

г_НИ_дды -ЖЫ!!___вввы
 ф..с_ттай-(б)ЦА___Х

с "КУ__"_клллай
     ЧРЕ!___
         ввау..ГО__д_ддднний__

И__
   двву(Л)И!!__ччччных
   сьсирЦА___Х


ф/п

22/6


Рецензии