Беда

Кроме ракет и не чем нам гордиться
Да и балет давным-давно не тот.
Но футболисты продолжают биться
Хотят порадовать  народ.

И форма лучшая в Европе:
Зарплата, ведь, не пастуха.
Хочу я только материться -
Опять игра пошла не та.

И вот стоят на центре поля
И стадион, как бык, ревёт!
Датчане покер закатили -
У нас же сил не достаёт.

Так и живём - нам все мешает:
То лес сгорел, то кончилась вода...
Эх, где же вы, товарищ Сталин?
Что скажете на это, господа?
!


Рецензии