Гордимся!

22 июня,в утренний,ранний час,
Черти спустились на землю.
Гитлер скомандовал:-Фас!
Черти в людском обличье,
Служники Сатаны.
И измывались над жизнью
Долгие годы войны!
Кровью людской покрыли
Горы,леса,поля!
Как же ты всё стерпела?
Вынесла всё,Земля?
Рвались сердца людские
От горя,боли и слёз!
Сколько невинных жизней,
Ангел на небо унёс!?
Муки,страдания,стоны,
Мерзкий,звериный оскал!
Немыслимо,как вы всё вынесли?
Кто же вам силы давал?
От мала и до велика,
От детства и  до седин-
Злость и ненависть к смерти
Сжимали в кулак один!
И победили!Выстояли!
Гордимся! И каждый рад...
Фашистские черти,изверги,
Навеки отправлены в Ад!!!


Рецензии