Пенсия в 63

Тут встретила мужчину, и на его:
—  Вы когда будете свободны? — ответила словами из миниатюры Дроботенко.
— Я занята работой, а «свободна буду только после 63-х»!
А про себя подумала: «Возможно тогда вы будите импотентом…
а я фригидной»


Рецензии