Моё имя

Сергею Петровичу Старыгину

И Константин у Вас я, и Кирим -
Что за проблемы с именем моим?
С арабского оно звучит, как "щедрый" -
Обогащайте знаний Ваши недра!
На том же языке - "великодушный" -
Свобода выбрать вариант, Вам нужный.
По святцам православным окрещён -
Благословенья Бога не лишён!


Рецензии