Дарю!

На стихотворенние:
http://stihi.ru/2019/11/18/3343
(Анастасия Малиновская)

**********************************

Восток сиял, довольный как жираф,
Вот-вот в заре от солнца вспыхнут стразы!
И без разбору, прав ты ли, не прав -
Ноябрь пригоршней высыпет алмазы!

По кое-где оставшейся листве,
По горизонту, с небом пограничным;
С седым морозцем в зяби борозде,
И изумрудным Озимям пшеничным!

И этот жест волнующий: "Дарю!" -
Пронзает душу, прямо через сердце!
Ноябрь, за всё тебя благодарю,
Мне от даров твоих не отвертеться!


Рецензии